Niemand303

Moderator
  • Content count

    1017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

851 Excellent

4 Followers

About Niemand303

  • Rank
    Tovarisch Moderator
  1. Хм... Эт чего ж я матом-то сказал? К мату относятся слова, образованные от трёх основных - два - названия половых органов, а третье - полового акта. Я таких слов в публичных местах не пишу. Что же вы посчитали за мат?

    1. Niemand303

      Niemand303

      Я сообщение исправил, там видно вроде историю правки, какое слово было.

    2. Fenyx

      Fenyx

      Хоть слово и обидное (а нефиг чушь нести на простой но важный для спрашивающего вопрос!), но это не мат. Ну ладно, на будущее учту.

  2. Там нечего компилировать кроме .длл-ок. Вообще говоря, бОльшая часть изменений идёт в .cfg скриптах, которые компилять никуда не надо, они лежат там готовые, будьте любезны. Можно скачать целиком там всю папку гитхабовскую минус сырцы .длл-ок и будет собственно мод, по крайней мере я так "рабочие версии" для проверок ставил. Насколько хорошо оно будет работать -- не знаю, иногда те библиотеки норм работают, и достаточно их просто перекомпилировать для новой версии без изменений в содержании (бывало и такое), иногда нужно переделывать.
  3. Не знаю, я со старыми пытался разбираться, но там же вроде переделали конструкцию их?
  4. Я в литературе встречал переводы: в случае двигателя "wet mass" это масса залитого, а в контексте всего корабля полная масса скорее всего.
  5. Here I am! Will @tetryds be around soon?
  6. I can ask him if he'll continue working on it or at least share the model.
  7. Некоторые моды добавляют всякие плюшки за то, что их находишь, если память не изменяет, DMagic Science Parts позволял получать науку с них, то ли отдельным биомом делал, то ли ещё как-то. А ещё в режиме карьеры иногда бывают контракты на поиск тех или иных аномалий.
  8. Спасибо, думаю, кому-нибудь да поможет!
  9. Достаточно залить куда-нибудь картинку и вставить прямую ссылку. Можно в вк, можно в имгур.
  10. Something you might be interesting in: an hour ago Roskosmos published that Khrunichev announced two new versions of Proton launcher to be made by 2018, Proton "medium" and Proton "light", with a slightly larger first stage and 3rd stage (now 2nd with Briz-M as 3rd stage) and with same fairings and baseline Briz-M upper stage.
  11. I am a very bad photographer but I tried to take some photos of the most interesting stuff in and around the Museum of Space Exploration in Moscow. I think you might find some stuff interesting. http://imgur.com/a/j54vL
  12. Ну, я не очень хороший фотограф, и весь свет в первом зале точечными светильниками (не самле лучшее оправдание), результат печальный. Плюс сегодня пришлось ехать забирать французов и заселять в нашу общагу, по обмену приехали к нам в институт, и я вот только домой пришёл. Выложу на имгур сейчас лучшее что есть. UPD: http://imgur.com/a/j54vL
  13. Отправляюсь сегодня в музей космонавтики со спецзаданием: хорошенько пофоткать макеты и оригиналы различных зондов, в первую очередь "Луны", "Венеры" и "Марсы" для любителей воссоздавать реальные крафты, либо сегодня вечером, либо завтра выложу фотки сюда. А по поводу терминов: идея хорошая, однако малоприменимая, к тому же сейчас много кто использует английские слова транскрибированные (знаю это из авиации)
  14. I don't know, in RO (FAR aero) it works pretty well, given that I installed only regular R-7 fins from Tantares. I start my gravity turn pretty early though.