Niemand303

Moderator
  • Content count

    1031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

864 Excellent

About Niemand303

  • Rank
    Tovarisch Moderator
  1. Решил вкатиться в КСП с модами снова, пытаюсь создать систему воздушного пуска, пока получается слишком тяжёлый аппарат, с недостаточной высоты удаётся пускать:
  2. Можно "шланги" за оба окончания выбирать.
  3. Есть статический мод Kosmodrome, упомянутый на предыдущей странице, а именно функциональных пока вроде нет, мне не встречались.
  4. Thanks! I'm glad as well to see you and Tantares going well! Had a lot of stuff IRL, but now I'm back as the new Russian subforum was made and I have more time.
  5. Был такой мод, Kosmodrome, который через API KerbalKonstructs работал. Кроме того, вроде кто-то работал над более реалистичной версией.
  6. Моё мнение -- унификация названий и просто транслитерировать английское произношение, хоть смысл названий потеряется, но всё же не возникнет путаницы.
  7. А что если "соединить"? Интересно было бы в стиле проектов 60х-70х делать те же самые компоненты баз и т.д. Были же проекты. Реплик, имхо, уже достаточно (хотя я бы не отказался от совместимости с RO), если не сказать много.
  8. Ну, нужно же будет вращающиеся части делать. База крана, например. Или выдвигающуюся стрелу. Не в развёрнутом же виде выводить на орбиту.
  9. Вообще да, интересно было бы сделать технику для работы с базами, в первую очередь краны, однако тут без KAS и IR не обойтись. Вообще, можно было б действительно модульную линейку инфраструктуры сделать, от орбиты до поверхности другого тела, некий аналог USIным модам, но это весьма объёмная работа, проще по частям делать. Помочь я мало чем могу кроме конфигов, немножко в блендере тридэ модели делал, но развёртки получались плохо.
  10. Напоминаю, что обсуждения политики у нас не очень приветствуются. Никто не спорит, что нужно двигаться вперёд. Но и забывать прошлое не стоит.
  11. Так точно, с Днём Космонавтики!
  12. Да, у нас в планах есть кое-какие идеи по развитию сообщества.
  13. Хм... Эт чего ж я матом-то сказал? К мату относятся слова, образованные от трёх основных - два - названия половых органов, а третье - полового акта. Я таких слов в публичных местах не пишу. Что же вы посчитали за мат?

    1. Niemand303

      Niemand303

      Я сообщение исправил, там видно вроде историю правки, какое слово было.

    2. Fenyx

      Fenyx

      Хоть слово и обидное (а нефиг чушь нести на простой но важный для спрашивающего вопрос!), но это не мат. Ну ладно, на будущее учту.

  14. Там нечего компилировать кроме .длл-ок. Вообще говоря, бОльшая часть изменений идёт в .cfg скриптах, которые компилять никуда не надо, они лежат там готовые, будьте любезны. Можно скачать целиком там всю папку гитхабовскую минус сырцы .длл-ок и будет собственно мод, по крайней мере я так "рабочие версии" для проверок ставил. Насколько хорошо оно будет работать -- не знаю, иногда те библиотеки норм работают, и достаточно их просто перекомпилировать для новой версии без изменений в содержании (бывало и такое), иногда нужно переделывать.
  15. Не знаю, я со старыми пытался разбираться, но там же вроде переделали конструкцию их?