Kerbal101

Moderator
  • Content Count

    1,297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

653 Excellent

About Kerbal101

  • Rank
    | ᑢ___ᑝ |

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас в ветке есть тема автора KAS/KIS: Хотите перенесу ваш вопрос туда?
  2. 1. Да, возможно. По антеннам могу посоветовать две статьи, которые помогут расширить информацию: [ по расчету диапазона действия ] [ по автономному управлению ]. 2. Несколько полезных свойств: во первых, пластина создает несколько симметричных узлов фиксации (node). Если размещать на поверхности, то тип крепления - поверхностный (surface). Во вторых, она предоставляет точку подключения ниже, упаковывая двигатели в кожух. Без пластины, нужно или подключать к центральному двигателю (если он имеет точку подключения), или придумывать центральную стойку. В третьих,.. эта точка имеет встроенный отделитель, это потенциальная экономия детали. 3. Четыре основные функции: сканирование поверхности, чтобы обнаружить плоские или поднятые площадки, удобные для взлетов/посадок; картография биом, которые нужны для экспериментов; обнаружение ресурсов, для добычи руды; и сканирование аномалий, для обработки научными модулями, для извлечения науки.
  3. @andrey1231312w1231 Все версии оставляют лог, без него будет трудно... Попробуйте выключить "Edge Highlighting (PPFX)".
  4. Released 2.5.1 Fixed incorrect description of "clean_prefs". Added gallium benchmark shortcut to just "fps" measurement in addition to "full".
  5. @andrey1231312w1231 Спасибо. Вы проверяли настройки видеопамяти видеокарты, а именно выделенный размер? Похоже вы запускаете игру на машине со встроенной видеокартой и игре не хватает VRAM. Если не трудно, поделитесь output.log (C:\Users\имя_пользователя\Appdata\KSP_win64\KSP_x64_Data\output_log.txt) - можете разместить его содержимое на pastebin и вставить сюда ссылку.
  6. @redrem Только осторожно, игра записывает в сохранение каждое событие и взаимодействие, поэтому прямой правкой можно повредить его. Но иногда действительно приходится его править, к сожалению. Рад, что получилось
  7. @andrey1231312w1231 У вас нет модов, драйвера установлены правильно и игра запускается в DirectX? Вы проводили проверку целостности игры в Steam?
  8. Привет! @andrey1231312w1231 Похоже что-то с шейдерами. Проверьте, выключена ли опция "форсировать OpenGL" в Steam. Она должна быть выключена на Windows. Также попробуйте убрать все моды, были случаи конфликтов приводящих к этому.
  9. @redrem Привет! Уничтожили корабль не заглянув внутрь? Вообщем, если мне не изменяет память - один из модов дает управление кербалами, в частности опцию "оживить" (respawn). Если не ошибаюсь это был Ship Manifest. Вот [[ тут ]] можно взять пересборку для версии 1.8, не забудьте дать палец вверх автору мода и участнику, который пересобрал для актуальной версии. Вот видео как респавнить: https://youtu.be/I_TNxjnW234?t=83 А также сделайте резервную копию на всякий случай.
  10. @BezKartuza Я добавил этот мод в нашу базу модов. Всё верно, нужно искать ветку автора и смотреть уже на месте как присылать перевод.
  11. @Nertea Yay Heat Control for 1.8.1 is present on Space Dock, thank you for release!!
  12. @BrashMack Приветствую. Если вы заметили, все воздуходышащие двигатели показывают полную тягу не только в зависимости от высоты, но и в зависимости от силы воздухопотока. У рапиры полная тяга появляется при скоростях от 300 м/с, что советую достигнуть первым делом в режиме горизонтального полета. Затем можно зафиксировать угол атаки в 15-30 градусов (зависит от тяговооруженности) и просто ждать. В идеале, нужно преодолеть 22км имея горизонтальную скорость 1300+ м/с, и подключить ракетные двигатели когда динамика рост апоцентра занизится (нужно достичь планку в 70км имея в запасе время подлета минимум 1 минута - чтобы выровнять Перицентр). Если время подлета недостаточно - можно выше задрать нос (увеличить угол атаки, вплоть до 45 градусов) в момент переключения режимов работы (около 26-28 км). Если имеются ядерные двигатели, их можно включить при пересечении 22 км. В процессе создания космолета на рапире, нужно следить, чтобы тяговооруженность (TWR) была в районе 0,7-1,0. Все ракетные двигатели (закрытого цикла), куда входит и рапира в ракетном режиме, предоставляют тягу вне зависимости от скорости воздухопотока за бортом.
  13. I would like to suggest more options, in addition to what @VoidSquid mentioned: - there is a mod, which allows to visualize the locations of ships and planetary bodies at given time in the future: [ SlingShotter ] - and there is a mod, which visualizes graph for ideal transfer windows between given planetary bodies: [ Transfer Window Planner ]
  14. Список модов расширен до 233. Добавлена колонка текущего автора, чтобы можно было легко обнаружить дополняющие моды. Категории фактически дисфункциональны и должны быть переработаны.