rebel-1

Members
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

1 Follower

About rebel-1

  • Rank
    Rocketeer

Profile Information

  • Location Russia
  • Interests IT, Heavy Metal, scientific, photo, girls and vodka

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. Хорошо, понял. ТОгда вопрос такой будет. Вернулся в игру после перерыва. Карьеру еще не начинал, моды настраиваю, обчно у меня их около 50 стоит. Есть ли смысл начинать долгую карьеру со старым KAS, или его поддержка будет совсем закрыта? Или начинать с бета версией KAS? Траблов не будет, когда KAS 1.0 выйдет в релиз?
  2. Ого, это ГБ так глюкавит?
  3. Я б и взялся, но я никогда не пользовался этим модом.
  4. Не, но по крайней мере электронику для него я купил.
  5. @Kerbal101, это который заменяет стоковые детали на более красивые? Его полностью вылечили? А то емнип он глюковатый был, регулярно вызывал краш игры(посмотрел - так он под 1.3 не запилен же). GEA видел, да. По мне по скринам - перебор с облаками. Поставлю SVE по старинке, хотя может и стоит GEA попробовать для начала, пока еще модов не напихал. Про каталог модов я уже говорил - я не поддерживаю составления второго списка. Есть оригинальная тема с разбивкой модов по категориям. Если пользователь не знает английский даже с переводчиком - ну печаль, чо. А вот перевод модов это хорошо, я ща с корабликами разберусь(меня в турнирный клан взяли, что то там обязательств много), и тоже готов принять участие в переводах! @prcreeper, так у меня до этого тоже был не сказать что слабый, но все равно с кучей модов иногда на лунах ФПС необъяснимо падал до нескольких кадров. Помогал только сэйв и ребут игры. У гражданской жены комп скоропостижно скончался, я ей свой системник отдал, а себе купил космолет. Попробуем его в деле.
  6. Привет!!!! Да, норм. Вот моды тяну все свежие. На новеньком компе можно не беспокоиться о тормозах при установленных 50-60 модах. Кстати ничего за этого время нового и бомбейского из модов не вышло, рекомендуемого к установке? А то смотрю что то попадаются какие то новинки.
  7. А я сегодня поставил на комп KSP после долгого отсутсвия. Работа, новый комп, ремонт дома, месяца 3-4 не гамал.
  8. ТАк она и произносится как Ив, и все ее так называют. Какие еще могут быть варианты? Джилли вообще то планета, она. Женского рода. По правилам русского языка так. Какие еще варианты то опять???? Не в обиду, но учим русский язык на хотя бы 4 и таких вопросов не возникнет.
  9. Насчет КАС/КИС да, конечно не обойтись, надо будет все пилить вкупе с ними. А вот IR тут при чем? НУ так что, товарищи конструкторы? ОБмусолим эту затею? Могу более развернуто объяснить идеи на тему этого мода.
  10. Я выше уже предложил че нить для постройки крупных перерабатывающих и исследовательских баз на планетах, и соответсвующую технику: танкеры, краны, тягачи. Этого сейчас нет. Например запилить конструктор для постройки таких баз в виде из готовых блоков хранения топлива, энергетических блоков, блоков добычи и переработки руды(или других ресурсов). К этому можно кран добавить чтоб все это построить. И еще танкер, на котором можно перевезти топливо от станции к севшему рядом крафту. Причем так в большом количестве, чтоб например тот же танкер мог тонн 400 топлива перевезти и залить. По модам... Сам не программист, но сисадмин. Могу помочь чего нить с графической частью(с графикой дружу, фотограф), ну и в написании всяких конфигов, вроде руку поднабил на правке такого материала.
  11. Т.е. сделать свой очередной вариант SSTU или KWR? Я так понимаю? Не крутовато ли для начала замахнулись? ИМХО сейчас при всем разнообразии модов все равно туговато с постройкой больших баз на планетах и всякой спецтехникой для работы на них. Это актуальнее будет.
  12. Основа это SVE . Объединяет несколько модов. Облака, атмосфера, ночные текстуры городов, полярные сияния, всякие красявости, и включает scatterer, это шейдеры воды, блики, тени, освещение и много еще чего. Вощем сильно меняет графу. Ну и к этому моду: Planetshine - отражение света от крупных космических объектов(будет освещать например твою теневую сторону пепелаца при пролете около планеты) Distant Object Enhancement bis - увеличивает дальность видимости объектов, и добавляет затенение и еще какие то плюхи. SmokeScreen - эффекты двигателей. Это в принципе все, что надо, т.к. SVE это глобальный мод.
  13. Ну так, пока вся космонавтика это способ попилить бабосы и держится на голом энтузиазме - так и будет. Точнее, ничего нового не будет. Лет через 15 уже США будет нас батутами стебать.
  14. Аддончик мона, но вот идей не много. Вроде все что можно уже поперепилено.