rebel-1

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

1 Follower

About rebel-1

  • Rank
    Spacecraft Engineer

Profile Information

  • Location Array
  • Interests Array

Recent Profile Visitors

1,558 profile views
  1. Или вытащить астероид хоть на какую то орбиту Кребина, а потом пригнать заправщик.
  2. Ну экономическая составляющая тут для галочки. Не надо искать в эконом модели игры какой то реалистичности.
  3. Блин, упорство и отвага! Вытащи на орбиту беспилотный тягач с захватом и кабиной на нескольких кербалов и радуйся. Ну а чтоб отработанные ступени возвращать это имхо перебор.
  4. Никак. Затраты на их возвращение на Кербин превысят стоимость этих деталей в разы, а то и в десятки раз. Нужны деньги - выполняй контракты. Поэтому идем в станцию слежения, выбираем нужный ненужный объект и "Уничтожить". ТС, может ты не в курсе про такую функцию?
  5. On a system where another visual package goes without problems in the maximum settings - this drop FPS to minimum.
  6. I tried it for a couple of years - it was terrible. It was impossible to play. But they persuaded me to try))))
  7. I mean the item "CoolingAllowed = false".(((((( This leads to the fact that it is desirable to release critical mod changes with new versions of the game
  8. You mean the boiling of fuel in the drain tanks? Edited in the config. @Nertea I don't think I should have made such drastic changes to the inter-patch version of the game. With all due respect, this is true. I had to edit the files myself after the update and start with the old saves. Не надо так!
  9. Лол, мне на днях контракт выпал - притащить на землю объект 4RFG9 с орбиты Минмуса. Причем он висит на обратной сильно эллиптической орбите. В центре слежения посмотреть объект нельзя, висит вопросик, а в описании контракта сказано что 4 тонны и 7 метров длины. 7 метров!!!! Ну ок, чо, снаряжаю космолет из мода Near Future, с очень расширенным грузовым отсеком, и полетел. Прилетаю, а там оранжевая морковка, которая Джамбо емнип, полностью залитая топливом(а я на водороде). Пришлось запускать и тащить туда керосиновый пепелац со сливным клапаном, чтоб этот бак опустошить. Но контракт был очень забавный. Морковка зашла в отсек прям впритык по длине.
  10. Жесткий начал сыпаться, однозначно. Второй вариант - антивирус шалит(ну и вирусы на компе).
  11. Немного орнул. Ну и докинул туда до кучи.