rebel-1

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Excellent

1 Follower

About rebel-1

  • Rank
    Rocketry Enthusiast

Profile Information

  • Location Array
  • Interests Array

Recent Profile Visitors

1,114 profile views
  1. Ну хз, попробовал в песочке без RT... Каналы связи принцип такой же, отличие только по мощности сигнала(у стока), а у RT дальность антенны. Еще у RT есть бортач, которым я в принципе не пользуюсь. И да, у RT антенны надо направлять вручную, и у них есть ширина луча. Решил оставить RT, он как то похардкорней и понятней, но вот стоковая фишка CN с мощностью сигнала, влияющая на контроль и передачу, конечно огонь. А со скансатом то я че завелся то. Ну во первых реально гемор иметь кучу спутников, во вторых вот это вот высокоточное сканирование слишком уж долгое. И третье - на орбите когда на лунах повесил кучу спутников Скансата - игра начала дико фризить. Комп не слабенький, если что. R5 2600X, мамка на Х470, 16 гигов топовой Г.Скилл Фларе-Х, ГТХ1070. ТАк что хз, то ли от скансата фризит, то ли RT, а может сама игра. Но дико бесит. Никаких станций, баз и прочих ништяков вообще нет, начальный этап карьеры, только по 4 спутника на лунах и на самом Кербине. Может кто сталкивался?
  2. Всем привет. Давно не играл в КСП, последний раз гамал в 1.4 версию но с модами RemoteTech и ScanSat. И сейчас их поставил. А тут пока еще не начал выводить станции на орбиты подумал - а может ну их? Чем стоковая связь отличается от RT в принципе то, кроме логики мощности сигнала? Может подскажет кто пробовал сток и RT? В чем разница? И еще по поводу ScanSat: а нужен он? Конечно забавно таскать спутники каждый со своей целью, но блин начинает выбешивать их количество и необходимость на каждую планету, да еще замороки с орбитами и ждать пока узким лучем все просканится. КербоНет чем так отличается в итоге то?
  3. Разобрался. Карьера, тросы еще небыли исследованы. Сейчас все крепится и топливо льется через разъединители после исследований. Адвансед ништяки ессно включено при первом запуске.
  4. Только сейчас спалил: автостяжки у частей убрали или это моды шалят? Как теперь быть? KJR больше не поддерживается.
  5. Я ничего не ожидаю. Просто высказал мнение. Если вы не работаете "на правительство" - то респект и уважуха.
  6. А прикольно. Возможно. Не в обиду, но если это все обычная "имитация бурной деятельности" от какого нибудь КДМ или другого "молодежного центра" от государства(а так 98% и работают: сотрудники пониже отбивают свою ЗП, сотрудники повыше набивают себе цену и карьеру, начальство выбивает бюджет на будущее и строчит отчеты о выполненных мероприятиях) - удачи в карьере.
  7. Всем привет. Жизненные перепетии отлучали меня от компа и KSP. Вышла 1.6.1. Подскажите, может кто в курсе: в меню настройки графики появилась новая опция рядом с разрешением текстур и качества отрисовки, сейчас на работе точно название не помню но что то там про кадры, и варианты откл, каждый кадр и каждый второй емнип, вообщем по настройкам очень смахивает на настройки вертикальной синхронизации, но VSinc на месте в правом столбце. Что это за параметр и за что он отвечает? Я вообще не втыкаю, в патчноутах не нашел, в инете про него ничего нет. И да, качетво текстур теперь выбирается разрешением вместо безымянных "низко/средне/максимум"?
  8. I did not understand a little from the written, but the problem can be solved by the checkbox "Module disabling does not kill throttle (RSS/RO)"? How this option will affect on stock(no RSS/RO)?
  9. With manual control gimbal is working. Problem only with MJ autopilot.