rebel-1

Members
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

1 Follower

About rebel-1

  • Rank
    Rocketeer

Profile Information

  • Location Russia
  • Interests IT, Heavy Metal, scientific, photo, girls and vodka

Recent Profile Visitors

571 profile views
  1. Г Р А Д И Е Н Т

    А от чего и от кого их герметизировать в ракете? Вообщем плюханье в воду не вариант просто вообще. После этого ступень на выброс.
  2. Г Р А Д И Е Н Т

    ДА че тут гадать про течение и волны. Ступень, точнее, ее все коммуникации, электрика, электроника, датчики и все все все, в том числе и двигатель, после воздействия соленой морской воды повторному использованию подлежать не будет. Коротнет все контакты, все что под хотя бы слабым напряжением - окислится и выгорит все моментально, все детали будут покрыты толстым соли, соль забьется во все щели, складки и отверстия. Все турбокомпрессоры двигателей превратятся в солемолки. Никакие клапаны работать больше не будет. Ну и много еще чего.
  3. Ага, вот и выясняются подробности. А еслинама в файле самому подпилить строки с названиями ресурсов? Т.е. убрать ^N, переименовать аблятор в щит, ЖТ в жидкое топливо и прочее, ниче там глюков не будет, работать будет все норм? Может сделаем свой перевод, с преферансом и матрешками?
  4. Ухаха. Почитал сейчас файл локализации 1.3.1. Орнул. Они с английского на китайский, а потом с китайского на русский переводили гуглом? Да уж, если переходить на 1.3.1, то явно на английскую версию. Но лучше пока оставаться на 1.3.0. #autoLOC_500555 = dual fuel fueltank ?lfo liquid multi oxidizer pair propellant rocket split tank twin двойной топливо топливный бак жидкость много окислитель пара ракета раздельный сдвоенный #autoLOC_500501 = plate shuttle structur tail пластина шаттл структур хвост #autoLOC_500477 = ascent main propuls (rhino rocket sustain vacuum пуск основной (реакт (носорог ракета работа вакуум Щито это? Уж про ^N в названии типов топлива вообще молчу.
  5. Хорошо, понял. ТОгда вопрос такой будет. Вернулся в игру после перерыва. Карьеру еще не начинал, моды настраиваю, обчно у меня их около 50 стоит. Есть ли смысл начинать долгую карьеру со старым KAS, или его поддержка будет совсем закрыта? Или начинать с бета версией KAS? Траблов не будет, когда KAS 1.0 выйдет в релиз?
  6. Ого, это ГБ так глюкавит?
  7. Я б и взялся, но я никогда не пользовался этим модом.
  8. Не, но по крайней мере электронику для него я купил.
  9. @Kerbal101, это который заменяет стоковые детали на более красивые? Его полностью вылечили? А то емнип он глюковатый был, регулярно вызывал краш игры(посмотрел - так он под 1.3 не запилен же). GEA видел, да. По мне по скринам - перебор с облаками. Поставлю SVE по старинке, хотя может и стоит GEA попробовать для начала, пока еще модов не напихал. Про каталог модов я уже говорил - я не поддерживаю составления второго списка. Есть оригинальная тема с разбивкой модов по категориям. Если пользователь не знает английский даже с переводчиком - ну печаль, чо. А вот перевод модов это хорошо, я ща с корабликами разберусь(меня в турнирный клан взяли, что то там обязательств много), и тоже готов принять участие в переводах! @prcreeper, так у меня до этого тоже был не сказать что слабый, но все равно с кучей модов иногда на лунах ФПС необъяснимо падал до нескольких кадров. Помогал только сэйв и ребут игры. У гражданской жены комп скоропостижно скончался, я ей свой системник отдал, а себе купил космолет. Попробуем его в деле.
  10. Привет!!!! Да, норм. Вот моды тяну все свежие. На новеньком компе можно не беспокоиться о тормозах при установленных 50-60 модах. Кстати ничего за этого время нового и бомбейского из модов не вышло, рекомендуемого к установке? А то смотрю что то попадаются какие то новинки.
  11. А я сегодня поставил на комп KSP после долгого отсутсвия. Работа, новый комп, ремонт дома, месяца 3-4 не гамал.
  12. ТАк она и произносится как Ив, и все ее так называют. Какие еще могут быть варианты? Джилли вообще то планета, она. Женского рода. По правилам русского языка так. Какие еще варианты то опять???? Не в обиду, но учим русский язык на хотя бы 4 и таких вопросов не возникнет.
  13. Насчет КАС/КИС да, конечно не обойтись, надо будет все пилить вкупе с ними. А вот IR тут при чем? НУ так что, товарищи конструкторы? ОБмусолим эту затею? Могу более развернуто объяснить идеи на тему этого мода.
  14. Я выше уже предложил че нить для постройки крупных перерабатывающих и исследовательских баз на планетах, и соответсвующую технику: танкеры, краны, тягачи. Этого сейчас нет. Например запилить конструктор для постройки таких баз в виде из готовых блоков хранения топлива, энергетических блоков, блоков добычи и переработки руды(или других ресурсов). К этому можно кран добавить чтоб все это построить. И еще танкер, на котором можно перевезти топливо от станции к севшему рядом крафту. Причем так в большом количестве, чтоб например тот же танкер мог тонн 400 топлива перевезти и залить. По модам... Сам не программист, но сисадмин. Могу помочь чего нить с графической частью(с графикой дружу, фотограф), ну и в написании всяких конфигов, вроде руку поднабил на правке такого материала.