rebel-1

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Excellent

1 Follower

About rebel-1

  • Rank
    Rocketry Enthusiast

Profile Information

  • Location Russia
  • Interests IT, Heavy Metal, scientific, photo, girls and vodka

Recent Profile Visitors

957 profile views
  1. rebel-1

    Новое в новой версии KSP

    Я тож поставил и все перенес. Но еще не пробовал, некогда. Мож ближе к ночи заценю. И да, надо будет проверить раскачку.
  2. When to wait for the release?
  3. rebel-1

    Новое в новой версии KSP

    А я может завтра попробую на 1,4,5 мигрировать.
  4. rebel-1

    Новое в новой версии KSP

    А что там за моды заработали, которые не работали в 1.4.4? И кстати интересно, что поломало карьеру при переходе на 1,4,4. Огласите список, пожалуйста. Игроки должны знать это.
  5. rebel-1

    Новое в новой версии KSP

    Патчноут 1,4,5
  6. А какой KAS? Старый 0,6 или новый 1,0? На днях вышел KAS RC 1.0. Поддержку старой версии автор прекращает.
  7. В связи с большим количеством установленных модов на части КА, назрел вопрос о их сортировке. Собсно такой вопрос: если я хочу убрать какой то элемент из мода(например, группу RCS блоков из мода Modular Rocket System), то что надо сделать? Удалить CFG файлы этих блоков достаточно? Глючить потом ничего не будет? А то как то бесит ковыряться в каком либо разделе частей, пользуясь максимум половиной из доступного. А зачастую моды приходится ставить из за нужных нескольких фич в них, остальное просто попутный мусор. И еще: Некоторые моды делают себе отдельную категорию, при этом оставаясь видимыми и в обычных дефолтных категориях. Собсно как их можно объединить в одну категорию и чтоб они были видны только в ней? Например чтоб все части OPT были видны только в категории OPT, при этом командные модули не отображались в разделе командных модулях игры, двигатели - в двигателях и т.д. В CFG файле прописывается категория для каждой части. Но тут непонятно - если например в CFG файле двигателя мода OPT я меняю категорию с Propulsion на фирменную категорию мода OPT, то двигатель больше не будет отображаться в категории двигатели, но... Будет ли игра понимать что это двигатель? Будет ли он работать? И что за строка subcategory под строкой категории? Понятно что все это можно взять и самому позаморачиваться поэкспериментировать, но может кто знает что к чему и подскажет?
  8. rebel-1

    [1.4.5] OPT Reconfig v1.2.5 [Nov 15, 2018]

    OPT parts visible in all category, and in OPT categoty. How to make them visible only OPT category?
  9. ??? Old KAS instruments included? 0.6 can be removed and install this version(career mode)? Next version will be compatible with this?
  10. НУ что, когда 1.4.5? Поговаривают, что много модов, которые работали в 1,4,Х, работать не будут, что то там меняют кардинально. UPD. Опа, а ночью то свежак и вышел. Поправили баг с опорами и раскачкой говорят.
  11. rebel-1

    Попрыгушки

    Ну вот это вот ни разу не интересно. Значит что то путаю. А автостяжки нет, в 1.2 работали совсем по другому. Это вот инфа 146%, поэтому все пользовались KJR. В 1.3 не проверял так как сразу воткнул KJR. Но теперь думаю что можно отказаться от него. Печальная инфа. В 1.3.Х вроде бы все проблемы полечили и так все прекрасно работало. И тут опять, никогда такого небыло)))))))))))))
  12. rebel-1

    Попрыгушки

    Спасибо! Баг проявился и на посадочных опорах, только те через минутку-две успокаиваются. Вроде как 1,0 до 1,1 не обновлялась(или какая там, когда они движок игры сменили), сказали берите "новую игру". Что еще за стим-воркшоп? Спасибо, попробую. Значит моды не при чем. И кстати, я смотрю неплохо так соединения полечили и автостяжки? Ща гамал без KJR когда проверял, и просто на крайних деталях включаешь автостяжку к крупнейшим деталям и все замечательно. В принципе и KJR не нужен. Или все таки лучше ставить?
  13. Всем привет! Уходил из игры, зависал по жесткому в другом проекте. И вот вернулся. Есть проблемка. Начал карьеру, 1.4.4. Модов куча стоит. Вообщем суть: самолеты на шасси "прыгают", ну не то чтоб прям скачут, но так дрыгаются пару раз в секунду, как будто поверхность их отталкивает и работает амортизация шасси. Думал на "неофициальный" KJR, но оказалось что дело не в нем. Дальше мысли останавливаются. Может сталкивался кто и в курсе? Помогите!!! А то отрубать по очереди пол сотни модов как то не айс, да и не горит пока, самолеты еще не гоняю. И заодно второй вопросик: купленная в стиме текущая версия дальше будет обновляться до 1.5 и 1.6(а то вроде был прецендент с первыми версиями KSP)? И обязательно надо запускать стим клиент для запуска игры? (прост никогда в жизни стимом не пользовался).
  14. Why did the cockpit 2 disappear? How to get him back? At the top wrote that it is necessary to exclude 2 lines with textures in a config file, but it did not work that is logical. Help!