Jump to content

rebel-1

Members
  • Posts

    163
  • Joined

  • Last visited

Reputation

46 Excellent

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Russia, Stalingrad
  • Interests
    IT, Heavy Metal, scientific, photo, girls and vodka

Recent Profile Visitors

2,429 profile views
  1. Привет всем. Никто не в курсе, что за обнова на днях прилетела на игру? Стим версия обновилась. Анонсов никаких.
  2. Ну что там, кто играет, как там с дрейфом портов и их жесткостью? Бросил играть из за этого, и так и не вернулся.
  3. Zdravstvuyte, tovarisch! Translation added by moderator: Hello comrade!
  4. Вроде баг с дрейфом портов починили. Можно и вернуться в КСП.
  5. Чуть живые есть. Игру сломали последним патчем, а вторая часть еще не так скоро.
  6. Ну вот прям по количеству топлива хз, в игре не то чтоб прям можно считать топливо килограммами. А вот по дельте - легко. Смотри чтоб дельты хватало и все. Все таблицы необходимого ускорения для взлеты и полета к телам есть в инете и на форуме. На взлет ессно делай поправку на атмосферу, я обычно грубо беру 3800 дельты на взлет при ускорении на взлете 12-18 м/с. Если будешь ползти медленно весь взлет то ессно нужно и больше дельты, ну и там как импульс двигателей в атмосфере.
  7. Центр слежения надо модернизировать, там же написано в описании центра.
  8. В прошлых версиях игры почти никогда небыло условия "Станция может быть запущена только после окончания сборки".
  9. Судя по скрину станции, она у тебя собрана на орбите. В условиях же контракта белым по черному написано русскими буквами "Станция может быть запущена только после окончания сборки". Если перевести на еще более доступный русский - станция должна быть запущена на орбиту целиком и полностью сразу, и естественно при этом отвечать всем условиям: иметь антенну(не вижу на скрине), стыковочный узел, солнечные батареи, места для 5 кербалов и на станции должно быть 2000жт. Вот тогда контракт будет зачтен. И никакого бага тут нет, внимательнее читаем условия контракта.
  10. @Kerbauser в последней обнове в честь 10ти летия игры заложили несколько пасхалок. На Кербине есть еще упавший первый искусственный спутник, на Муне электромобиль Тесла, на какой то из лун снеговик, марсоход на Дюне, гигантский скелет и еще какие то на других планетах.
  11. @Kerbal101 На "Улице Шкловского" как раз новый видос про точки Лагранжа и как раз сложность расчетов в системе из 3х тел(к слову, почему в KSP учитывается в зоне влияния только 1 небесное тело и второе - сам космический аппарат)
  12. @Kerbal101 круто и авторитетно, особенно "Космос просто", который давно уже не совсем "просто"))))
  13. Подписался, спасибо. Надеюсь на таких динозавров, как "Космос просто", "DS Astro" и "Улица Шкловского" сам то подписан?
×
×
  • Create New...