rebel-1

Members
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rebel-1

  1. Понял, спасибо. Да, этого дополнения нет. Да нет, там явно видно было что присоединено. Может и вправду как то тросами ухитрились?
  2. Что там можно творить из нескольких тысяч деталей? Оптимизировать конструкцию чтоб сделать деталей меньше. ПОжертвовать красотой ради технологичности. Поставить моды, чтоб можно было ставить огромные баки и двигатели взамен десятков мелких стоковых. ТАк же чтоб можно было обойтись например одним атомным реактором взамен кучи солнечных батарей. Ну и так далее по такому же принципу.
  3. Help please. Nuclear reactors have a specified service life. Is it the physical life span after which it will stop working, or the time that the stockpile of enriched uranium will last?
  4. Mod has nothing to do with it. This is because of a parameter -force-d3d12 for work Scatterer. -force-d3d12 breaks all mods, where it is used overlay. In map mode tis fix cannot render scanning beam and game crash.
  5. Help! Houston, i have problem. I'm playing a career, the checkbox is removed in the settings "resourses biome lock". Now I went to the settings change colors and accidentally clicked the mouse in this checkbox. After that, I removed it again, but now on the planets where the ore was scanned, the color overlay of the ore concentration does not correspond to reality. How do I get everything back or reset the resource scan data? Loading previous saves does not help, and there is no reset of ore scanning in the settings(only heights and biomes). Help!
  6. Не буду плодить новую тему. 1. Во многих видео на роверах складываются шасси для удобства транспортировки, причем шасси стоковые. Что за мод такой? 2. Где то видел на видосах(не могу найти), как с помощью гидроцилиндров из дополнения BG делают ну типа подъемник какой то шарнирной детали, т.е. гидроцилиндр прикреплен обеими концами к шарнирам. КАК ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Т.е. если непонятно, объясню. Вот допустим хочу я сделать грузовик в KSP. Делаю раму с колесами, с помощью шарнирного соединения(без двигателя) из того же дополнения BG прикрепляю к нему допустим кузов, который теперь может подниматься. А вот чтоб его поднимать, нужно опять же 2 шарнира и гидроцилиндр. Один шарнир(без двигателя) крепим на раме, второй на кузове, а между ними... Как телескопический гидроцилиндр прицепить обеими концами к шарнирам? МОжно в редакторе прицепить к одному шарниру, а дальше? Я пробовал подгонять в редакторе второй конец к второму шарниру и прицепить тросом, но получается какая то фигня.
  7. Всем привет. Снова вернулся в игру и немного удручен. 1,9,1, графические моды не работают, запуск Scatterer через костыль в виде -force-d3d12 ломает другие моды, использующие наложение. А без этого костыля не отображается вода и пропадает атмосфера. Кто может справился как с этой бедой? Почитал форум, у некоторых без атрибута -force-d3d12 получалось как то настроить нормальное отображение, но как?
  8. Hi! Fix -force-d3d12 breaks all mods that use overlay. For example ScanSat, when switching to map mode with scanning enabled - game crashes, due to can't display the scan beam. Or MechJeb, when you select a point autoland - there is an overlay of the cross point selection and crash.
  9. Ндаааа, ждем хотя бы 1,8,1, пока продолжаем сидеть на 1,7,3. Спасибо, понял.
  10. А почему в режиме карьеры не пытаться?
  11. Это все клево, спасибо, возможно в следующий раз попробую "пройти" игрулю с этим модом, до этого он меня отпугивал своей фантастичностью и нереалистичностью. Но... Зачем мануал на английском языке в русскоязычной ветке форума? Не, я сам вполне норм читаю английский, но есть и другие же.
  12. Клозет сколько пробовал в разных версиях - не работает, даже менюшки нет. Хз че за беда. Возможно с каким то модом не дружит.
  13. Предлагаю в теме делиться списками любимых модов и почему он вам нравится. Список своей папки Game Data приводить не надо полностью, достаточно с десяток модов, с описанием что в них замечательного. Ну и делимся интересными новинками.
  14. Всем привет. Давно меня тут небыло, как и в игре. Есть пара вопросиков. Купил дополнение Breaking ground, установил игрулю, ух, красота. Но вот я вообще не пойму по нескольким моментам. 1. Взаимод. на этом же аппа - что это за новый пункт на каждой детали? Раньше его небыло. Вроде разобрался, нужность пункта 0,0001% чтоб тащить его в меню. 2. Пункты "С электроприводом" и "Двигатель", что они дают? С чем там двигательв сцеплении? И что за электропривод если отключаем двигатель? И я так понимаю с вертолетами пока что все совсем плохо? Лопасти на отклонения тангажа как то неправильно реагируют, в плане изменения угла атаки. Полетал немного, но это неуправляемая фигня получается, только за счет гироскопов. Плюс невозможно плавно клавишами менять угол атаки или обороты движка, ручками таскаем ползунок в редакторе компьютера. 3. И в настройках игры: В разделе "общее" что за пункт "Показать индикатор продолжительной работы двигателя"? Разобрался, забавный пунктик. Че я его раньше не включал)))) В разделе графики "Режим обновления изображения" что дает? По дефолту он отключен.
  15. Ну хз, попробовал в песочке без RT... Каналы связи принцип такой же, отличие только по мощности сигнала(у стока), а у RT дальность антенны. Еще у RT есть бортач, которым я в принципе не пользуюсь. И да, у RT антенны надо направлять вручную, и у них есть ширина луча. Решил оставить RT, он как то похардкорней и понятней, но вот стоковая фишка CN с мощностью сигнала, влияющая на контроль и передачу, конечно огонь. А со скансатом то я че завелся то. Ну во первых реально гемор иметь кучу спутников, во вторых вот это вот высокоточное сканирование слишком уж долгое. И третье - на орбите когда на лунах повесил кучу спутников Скансата - игра начала дико фризить. Комп не слабенький, если что. R5 2600X, мамка на Х470, 16 гигов топовой Г.Скилл Фларе-Х, ГТХ1070. ТАк что хз, то ли от скансата фризит, то ли RT, а может сама игра. Но дико бесит. Никаких станций, баз и прочих ништяков вообще нет, начальный этап карьеры, только по 4 спутника на лунах и на самом Кербине. Может кто сталкивался?
  16. Всем привет. Давно не играл в КСП, последний раз гамал в 1.4 версию но с модами RemoteTech и ScanSat. И сейчас их поставил. А тут пока еще не начал выводить станции на орбиты подумал - а может ну их? Чем стоковая связь отличается от RT в принципе то, кроме логики мощности сигнала? Может подскажет кто пробовал сток и RT? В чем разница? И еще по поводу ScanSat: а нужен он? Конечно забавно таскать спутники каждый со своей целью, но блин начинает выбешивать их количество и необходимость на каждую планету, да еще замороки с орбитами и ждать пока узким лучем все просканится. КербоНет чем так отличается в итоге то?
  17. Разобрался. Карьера, тросы еще небыли исследованы. Сейчас все крепится и топливо льется через разъединители после исследований. Адвансед ништяки ессно включено при первом запуске.
  18. Только сейчас спалил: автостяжки у частей убрали или это моды шалят? Как теперь быть? KJR больше не поддерживается.
  19. Я ничего не ожидаю. Просто высказал мнение. Если вы не работаете "на правительство" - то респект и уважуха.
  20. А прикольно. Возможно. Не в обиду, но если это все обычная "имитация бурной деятельности" от какого нибудь КДМ или другого "молодежного центра" от государства(а так 98% и работают: сотрудники пониже отбивают свою ЗП, сотрудники повыше набивают себе цену и карьеру, начальство выбивает бюджет на будущее и строчит отчеты о выполненных мероприятиях) - удачи в карьере.