Sebra

Members
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About Sebra

  • Rank
    Spacecraft Engineer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня открылось. Роскомнадзор не идиоты. Это Телега помимо нарушения закона активно прикрывается мирным населением. Мира нам всем.
  2. Hi! Could you make it to show Centre of Mass etc to Engineers? May be also NavBall markers to Pilots and Biomes (if scanned) to Scientists. Thank you.
  3. он загрузился физически, ... и то. что описано ранее
  4. Видел, самое чёткое почему-то - следы Лунохода-1. Остальное качества "там что-то есть". Да и снимки представлены наса, а при нынешних способностях к ретуши верить им... Повторюсь, требует независимой проверки.
  5. Там, в Советском Союзе. Хорошие фильмы редкость сейчас. Про Салют-7 я штук шесть документалок просмотрел. Так нет пока инструментов увидеть с земли. А с орбиты телескопы не наводят - дорого. Вот и появился проект специального спутника. И не такое утаивали. Рассказал бы теорию, да не по теме совсем.
  6. Нет. Ты ведь представил документ. Молодец, имеешь правильную опору. А у меня в памяти только шумиха в прессе, когда появился проект спутника на низкой лунной орбите специально ддля документирования мест осадок на луну. Американцы категорически не выносят, когда им не верят на слово. Ну и если честно, прочитанные мной пара книг содержала гораздо больше аргументации (именно аргументов и разных) что это подделка, чем утверждения, что всё-таки летали. Но спорить по чужим книгам не буду. Вот слетает кто-нибудь проверить - будет яснее. Они. И хранят и подделывают и избавляются от чужой. 1. ну тут примеров много 2.голливуд работает не впустую 3.в Ираке музеи уничтожали и в Сирии Пальмиру и т.д.
  7. Я имел в виду их возмущение на проект облёта луны с детальным фотографированием поверхности. Но не буду спорить, у меня просто нет фактов (да, недостаток информации). И отношусь с недоверием ко многому. В конце концов и наличие и отсутствие бога недоказуемо.
  8. О запрете приближаться к тем местам на луне, которые они посетили, например. О консервировании и краже лунного грунта также. Можно верить или нет, но их поведение вызывает массу недоверия.
  9. Да, советский Союз умел горы сворачивать. А после Победы пришлось "воевать" в холдной войне. И плохо бы нам пришлось без Курчатова, Королёва и многих других. А как Королёв надорвался, другие не потянули. Очень тяжело объяснить потребности в мирных целях, если военная достигнута. Сталин это понимал, а Хрущёв - нет. Про 90е и говорить нечего Вот только большой вопрос: почему американцы так сильно сопротивляются независимой проверке их "достижений"?
  10. Правительство, общество... дают деньги и ладно. Интересно, Королёву деньги давали или так обходился? По плану. Маск - фасад дарпы, маска. Рекламная компания.
  11. Да я не в целях художника обидеть... мир Просто именно кербалов воспринимаю как красивую сказочку - обёртку для умной игры. А самые интересные миры - конфликтные. Один из самых лучших - Плоский мир Терри Пратчетта. Всем рекомендую, особенно "Науку плоского мира" 1,2,3! И да, Стругацкие великие, но некоторые вещи у них мне не по душе.
  12. Печально, да. Великий Советский Союз погиб Осталась только надежда... А Кербалы и есть сказочный мир. Вполне рафинированный. Они даже не погибают, пока не ужесточишь настройку. И деньги вроде общества дают, а не правительство. (без мода) Без фау вероятно сатурна бы не было... А Р-7 Королёв бы построил, не сомневаюсь.
  13. Пардон за второй пост, читаю ещё. По большей части нравится, кроме политического мусора типа сенатов, президентов, баллистических ракет и т.д.
  14. Sebra

    [1.5.1+] EVA Enhancements Continued

    https://www.dropbox.com/s/dnzubu4h7368642/output_log.txt?dl=0 Here is the log, I think. In case it is important: 1.Launched simplest ship, set "Use Stock Toolbar" off, returned to KSC, back to ship, it is on. 2.Changing key show the key set. But if key is left Alt, then it show "Alt-Left Alt". 3.Username is not latin.
  15. Наоборот. Путать кербонавтов с астронавтами нехорошо. Даже если их путают разработчики. В англоязычной версии легко вообще игнорировать космонавтику. Они бы вообще нас из истории выкинули с удовольствием. Но мы то с вами грамотнее. Умеем отличать.