Stirliz85

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Stirliz85

  • Rank
    Bottle Rocketeer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. I mean that they must understand how convenient it would be in the game --- sorry for my bad english
  2. All developers are sitting with two monitors. Maybe they still figure out to bring support for multiple monitors to the KSP.
  3. It's not my picture, i just modified it by drawing aspherical SOI. Author - TBenz --- sorry for bad english
  4. Maybe aspherical SOI? IMHO, having full access to the resources of the game, this can be done.
  5. similar problem. When approaching for docking, he writes that 0.8m is left to the target, but the dockport works at 0.06m. During ground tests, it happened to happen once. Craft at the same time thrown into the air per meter. ps: sorry for bad english
  6. То, что голос тебе не нравится, это нормально - это у всех так. У меня в микрофоне наверное вообще самый уродский голос из возможных с человеческими голосовыми связками. Качество записи, конечно оставляет желать лучшего, но привыкнуть можно. Сразу говорю, что целиком все видео не смотрел пока, да и вряд-ли посмотрю без перемотки. Первые три с небольшим минуты на работе глянул. 1. Не понятно на какую целевую аудиторию рассчитано видео. 2. Ни малейшего смысла зачитывать текст приветствия в начале карьеры. Это вообще никому не надо, прочитать все и сами могут. А вот поделиться своим впечатлением о прочитанном было бы, напротив, интересно. 3. Ты зачем-то тыкаешь во все здания подряд, но ничего толком не рассказываешь про то, что в них не сразу очевидно. Мне, например, многое в интерфейсе было вообще не понятно после дружелюбного и интуитивно-понятного старкрафта, где в ходе игры все разжевывают как для пятилетних. 4. Про моды упомянул, но ничего не рассказал про них. Да и вообще про поставленные перед карьерой задачи не озвучил. Я вот не знаю про обсерваторию, например, и хотел бы узнать... но она вроде и есть в обзоре, а вроде и ищите сами. 5. Паузы в загрузках можно было резануть. В любом случае удачи! Ни в коем случае не пытался обидеть, вся критика только из лучших побуждений.
  7. Да не сказать чтобы вообще непонятно, но факт сложнее, чем одно нажатие - одно действие. Нажал кнопку - викинг трансформируется, подпрыгивает, включает движки, и блин, меньше чем через секунду уже готов вести беглый огонь ракетами воздух-воздух. Висит сам в воздухе, не падает пока не подстрелят. Маневрирует как бог только по указанию целевых точек. Там своих сложностей хватает, тут своих.
  8. А я вчера первый раз этот конструктор увидел. До двух ночи игрался! Смог запустить консервную банку за пределы атмосферы и не расшибить зеленого чувака при посадке. И разбил еще не знаю сколько ракет. Больше пока ничего не смог. Управление тут, конечно, после Старкрафта вообще запредельно непонятным кажется Будем дальше осваивать.