Jump to content

Глобул

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Глобул

  • Rank
    Rocketeer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Примерно так работает CKAN -- если стоит верхняя версия модуль менеджера, то он более старую не подтягивает. Разберитесь лучше с CKAN -- внимательно пройдитесь по настройкам. Это репозиторий, и зачастую он делает всё правильно автоматом. Но даже если он не нашёл папку игры, или как то по другому заглючил, то всё равно можно в нём смотреть зависимости и рекомендации.
  2. Как раз таки в этом вопросе она и показывает свою реалистичность.
  3. А подскажите пожалуйста мод, если есть, который озвучивает момент выполнения контракта. Я покопался в настройках самой игры, и модов которые имеют отношение к контрактам и звукам -- ничо не нашёл. Сетап модов у меня получился вот такой:
  4. И писать ничего уже не надо, и делается всё прямо в игре.
  5. Вот жиш засада -- забыл название мода. Имеем контракт на спасение кербонафта с орбиты, прилетаем к нему, а он там в сервисном модуле из которого нет выхода наружу. Был какой-то мод, который запрещает сажать постраданцев в такие модули. Вот забыл как называется, и как нагуглить тоже ума не приложу. па ма ги те...
  6. Нет -- не даёт процедурный бачок читерить -- его длина и диаметр согласны с теми баками что изучены. А я их выключил, и в дереве их не видно. Хотя изученная нода расширяет и удлиняет всё равно. И ещё вопрос по синтаксису -- как вставлять коменты в файлик? Далее в планах у меня повыключать лишние текстуры для процедурного бака. Их по дефолту слишком много, но те которые нравятся есть только в дополнительном текстурпаке. Так прямо с налёту мне не удалось в этом разобраться, но очень надо, ибо это уже слишком -- мне надо всего три, четыре шкурки из трёх десятков. Интересно можно ли в т
  7. Жёсткий диск сыпется -- первое что приходит на ум.
  8. Сейчас убрал около двух десятков разных баков и переходников, которые заменяются одним процедурным, и вот получается интересный эффект -- это позволяет на начальной стадии карьеры немного обходить ограничение в 30 деталек. То есть сразу получаем длинные баки. Конечно я мог бы подвинуть этот волшебный сосуд дальше по дереву исследований, но не буду, так как стоит расширенное дерево, и ещё мод, который не позволяет сразу пулять людей на ракетах -- будь добр сначала на беспилотниках тренируйся, а потом кабину для пилота получишь. Так что одна тупая сложность заменяется другими более умными и
  9. Спасибо. Это файлик прямо в геймдате надо сделать? А как он должен называться? Как в поиске тотал коммандера. Это я понял. А остальное как читать? Минус деталь Rockomax* я правильно понял? А фигурные скобки для чего?
  10. Подскажите, где можно убрать лишние детали. Какие есть нюансы. С приходом процедурных баков большинство ванильных стали просто мусором, и в самом моде на процедурные баки есть лишние вещи. Хотелось бы навести порядок. Ещё в свой модпак я добавляю Restock, ибо уже сил нет смотреть на пустой гиродин 2.5 метра, или гиродин 1.25 метра, который ваабще не от этой ракеты. И чувствую, что этот мод тоже придётся чистить. Поможете?
  11. На той сложности с которой я играю надо не пару миссий, а пару десятков миссий. И подозреваю что всей науки Минмуса и Муны не хватит чтоб открыть себе всё для Евы. Ну даже если мы всё откроем -- и что это будет -- почти полностью открытое дерево, когда ещё никуда дальше минмуса не летал. К тому же нельзя будет получить контракты исследования Дюны, пока не взлетишь с Евы с экипажем.
  12. Нет ребята. Водород это вариативность, в первую очередь, то есть в ванильном варианте ракета получается вот такой, и всё, если только она оптимальна для своей задачи. А с водородом начинаются ветвления при изменении любой ступени. Ну и подкинул ещё процедурные баки -- вабще жара началась.
  13. Так тоже делаю. Но и у меня всё происходит примерно с той скоростью, с которой тут появляются ответы. Я этот набор уже весь не устанавливаю. Вот напрягает как-то. Вобще с модами надо обходиться по принципу -- можешь отказаться от этого мода -- откажись. Сейчас у меня стоят солнечные панельки и спейскрафт. Вот от них отказаться не могу. А от конструкций и деталей космических станций отказался. А это что-то новенькое для меня -- надо понюхать.
  14. Посмотрел тему и понял что я полный нуб. Ну раньше я думал, что плохо разбираюсь в модах на КСП, а оказалось что нет -- я в них ваще не шарю. Вот с вас, милейший, и начну пожалуй. Крепитесь. Буду задавать идиотские вопросы. Могу разово компенсировать ваши затраты на "Персен" или нечто подобное.
  15. Ну как бы логично. Но я ещё не играл с водородным сетапом с начала карьеры. Надо попробовать. Чтобы попробовать, надо раскурить эту тему, и собрать логично обоснованный модпак. Я считаю что модпак, это прежде всего идея -- стержень на который наматывается всё остальное всмысле модов и настроек. Я уверен, что не осилю без вашей помощи чо туда наматывать. Ну "KIS-KAS" -- это понятно. Ну позатыкать дыры, типа: "RCS Build Aid", "Tweak Scale", "Near Future Solar", "Easy Vessel Switch" А что ещё должно быть в "водородном модпаке", что относится именно к ракетам?
×
×
  • Create New...