Jump to content

Problemas... cuando no...


Recommended Posts

Tengo diseñada una nave para minería de asteroides. Estuvo funcionando muy bien en un Clase E que tenía a punto de agotar sus existencias de mineral. Ahora, previa captura de otros asteroides, he puesto a trabajar el modelo, pero.... En ninguno de ellos logro obtener absolutamente nada de mineral y patéticamente, los drill en vez de calentarse, pierden continuamente temperatura. Alguna idea del problema? Necesito más electricidad? Más sistemas de radiadores? Whatttttttttttt?!?!?!?!?!?!

screenshot5.png

screenshot6.pngscreenshot7.pngscreenshot8.pngscreenshot9.png

 

Link to post
Share on other sites

Bueno... al mejor estilo de destajar el cadáver hasta encontrar la probable causa de la muerte, he descubierto el problema. Y me es con dolor, ya que estaba bastante interesado en ese mod... 

Lo he retirardo, y tras realizar una purga exhaustiva, todos los asteroides comenzaron a ser drenados correctamente. Una verdadera lástima....

 

 

Link to post
Share on other sites
This thread is quite old. Please consider starting a new thread rather than reviving this one.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...