Otavva

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Otavva

  • Rank
    Full-stack KSP player.

Recent Profile Visitors

559 profile views
  1. Hi! Please change my name to Otavva. Thank you!
  2. Шутишь? @Kerbal101 пропал, а теперь и ты туда же? Я знаком, с профессиональной депрессией. Он случается даже если ты не профи, и у меня такое бывало. Например по поводу моей ерундовой попытки сделать перевод дневников разработки. А вообще попробуй сделать перерыв - говорят помогает.
  3. P.S. К сожалению, я, по невнятным причинам пропал до сегодняшнего дня. За перевод возьмусь завтра утром. Постараюсь все предыдущие выпуски KSP Wekly перевести. Прошу прощения! P.S.S Перевод идёт. Медленно, но верно.
  4. @yadenisyur У тебя просто ошибка в слове - не побережя, а побережья. Ты просто буковку пропустил.
  5. 1. Неужели @cratercracker перешёл на рассказы? Пробуй! 2. Ты учишь латинский? 3. Качество обложки хуже чем было раньше. Во-первых шрифт... Убери эту рамочку, добавь теней буквам, сделай буквы жирнее, и сделай их цвет темнее. Во-вторых горы... Слишком тонкие вершины. Ну ладно одна - но пусть все остальные вершины будут разные. И что это за горами? 4. Что за символ? P.S. Не обижайся на критику! Всё отлично, но если немного подправить, то будет ещё лучше.
  6. Ааа... Всё я спать! Работы днём - полно, утром - полно, вечером - работы нет, но я хочу спать... Как же забросить то работу?
  7. Вот немного инфы. Кстати вверху инфографика просто класс!
  8. Хм... Извиняюсь за вопрос, но всё таки. А, разве форумы от Invixion Community нельзя настроить так, чтобы языковые ветки имели свои подветки? Хотя-бы один уровень подветок и было бы всё просто прекрасно!
  9. Most realistic and useful crafts (in the vanilla game) on the forum. That said it all. ;)
    Otavva.

    P.S.
    Can I make some arts for your crafts? It will too long, but it will! If you accepted, of course. :)

  10. Ребят нужна помощь! Кто сможет проверить мою работу по переводу VOID? Я тут просто немножечко в завале и еле додумался как прикрутить локализацию (да я настолько глуп), но понять как скомпилировать я уже не в силах... Когда я просмотрел инструкцию по компиляции VOID'а я впал реально в ступор... Буду премного благодарен тем кто отзовётся! P.S. Ну и плюс в KSP я сейчас вообще не играю. Потому, что линь заел... (ну и ноутбук с интерашкой и дискреткой, несовместимый с линем; и куда же без других проектов - буду работать с картами OSM; да и линь переставлю на Дебиан... с нуля... в консоли...) Спасибо! Помощь отменяется.
  11. Согласен. Ага. Скажу сразу - там есть такая штука, как "flowed text". С ней могут возникнуть проблемы, поэтому если вдруг с текстом у тебя проблемы - гугли инфу по ней. Будет круто! В репозитории автора смотри. Там есть файлик для КСПедии, но только в .svg. Кстати тоже до 1.3 - у автора обновы не было долго. Сейчас я ему отправил сообщение по поводу слияния моего репозитория с его репозиторием. Но, там нужно со шрифтом определиться - чтобы всё красиво было. Он сообщение пока, что не увидел... Хотя на форум заходил, так что не отчаиваюсь.
  12. Хех. Так пойдёт? *после пробы* Мдя... Ну как вышло... Если б ещё и закрытый... P.S. А всё таки-то я систему сломал! @Kerbal101 Естественно в переносном смысле... А вообще если у меня вышла такая цитата, является ли это взломом, хаком, глюком, багом и пр. гадостью? И является ли это противозаконным?
  13. Решил немножко поделится своими планами по KSP : Естественно, довести до ума репозиторий со справками по KSP; -ведётся беседа с автором Также, и перевод журналов обновлений и Пятничного KSP, будет продолжаться. -но сейчас с этим небольшие проблемы Хочу серьёзно взяться за Wiki по KSP. -вот прям серьёзно-серьёзно Есть идея по графике . -не совсем по игре, но связанное с космосом И, как дополнение, концепт нового интерфейса игры . -возможно мод, возможно идея для SQUAD'ов, но сперва - только концепт Если, кому-то что-то интересно - пишите. Если есть ещё предложения - тоже пишите. UPD Я тут над Wiki посидел чуток, местами правда напутал, но итог вот. Да, не полностью, но что есть. Раньше было там всё по англицкому. К сожалению сил не осталось на журнал - приболел чутка. Когда сделаю не знаю последнюю статью завтра переведу . Мне ведь ещё нужно с дровишками на линуксе потанцевать - играть уже хочу!!! Ещё и работа... может патреон завести? или что-то вроде?