Guest Posted July 30, 2021 Share Posted July 30, 2021 Начну с того, что такой же баг я видел у ютубера dzheo (у него этот баг был довольно давно, в районе года-двух назад, точно не помню), но это так, отступление. Я увидел контракт на строительство станции на орбите Кербина за не самые большие деньги, однако это наконец заставило меня построить станцию, что при открытии окна на Дюну может сыграть мне на руку, при запуске тяжёлого ровера-бурильщика на Айк для дозаправки станции, которую я планирую отправить туда же в то окно, однако игра решила поиздеваться надо мной и не засчитать контракт. На скриншоте видно, что есть все пункты кроме первого, никаких уточнений, что выполнить условия за 1 запуск не было. Предполагаю, что это баг, который можно исправить, а не тот, который вынудит меня отказаться от контракта и потерять деньги, а самое главное, репутацию. (В прошлой карьере, которая была удалена, почему объяснять особо не буду (но тип карьера старая и я решил сделать всё с текущими навыками, ибо в начале той было ещё полным нубом и были провалы, которые не исправить), в ней я построил по контрактам 3 модульные станции и всегда было норм, всё засчитывало). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rebel-1 Posted July 31, 2021 Share Posted July 31, 2021 Судя по скрину станции, она у тебя собрана на орбите. В условиях же контракта белым по черному написано русскими буквами "Станция может быть запущена только после окончания сборки". Если перевести на еще более доступный русский - станция должна быть запущена на орбиту целиком и полностью сразу, и естественно при этом отвечать всем условиям: иметь антенну(не вижу на скрине), стыковочный узел, солнечные батареи, места для 5 кербалов и на станции должно быть 2000жт. Вот тогда контракт будет зачтен. И никакого бага тут нет, внимательнее читаем условия контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 31, 2021 Share Posted July 31, 2021 Quote 19 minutes ago, rebel-1 said: И никакого бага тут нет, внимательнее читаем условия контракта В прошлой карьере такие же контракты засчитывали и при модульном построении, но видимо исправили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rebel-1 Posted July 31, 2021 Share Posted July 31, 2021 3 hours ago, Bombardir_23 said: В прошлой карьере такие же контракты засчитывали и при модульном построении, но видимо исправили. В прошлых версиях игры почти никогда небыло условия "Станция может быть запущена только после окончания сборки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globul Posted August 28, 2021 Share Posted August 28, 2021 On 7/31/2021 at 1:14 PM, rebel-1 said: Судя по скрину станции, она у тебя собрана на орбите. В условиях же контракта белым по черному написано русскими буквами "Станция может быть запущена только после окончания сборки". Если перевести на еще более доступный русский - станция должна быть запущена на орбиту целиком и полностью сразу, и естественно при этом отвечать всем условиям: иметь антенну(не вижу на скрине), стыковочный узел, солнечные батареи, места для 5 кербалов и на станции должно быть 2000жт. Вот тогда контракт будет зачтен. И никакого бага тут нет, внимательнее читаем условия контракта. Это не верно. Не вводите в заблуждение людей. Станция может быть собрана на орбите. Но все её части должны быть запущены после принятия контракта. При этом станция целиком, или по частям, может быть переведена на орбиту другого тела, и там так же выполнить подобный контракт. Таким образом я выполнил одной станцией три контракта на постройку станции. То есть для орбиты Кербина, Муны и Минмуса. При этом все три контракта были приняты, и только после этого началось выведение частей этой станции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Quote Станция может быть собрана на орбите. Но все её части должны быть запущены после принятия контракта.При этом станция целиком, или по частям, может быть переведена на орбиту другого тела, и там так же выполнить подобный контракт. Вот именно. И кстати Quote иметь антенну(не вижу на скрине) Посмотри между солнечными панелями, только чуть левее. Да и это можно увидеть по стрелке, которая сообщает о возможности передачи науки, встроенные антенны не позволяют такого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grad-rush Posted June 16, 2024 Share Posted June 16, 2024 Понимаю что ветка старая, но может кому поможет. В моём случае баг заключался в том что детали, которые инженер перемещал уже после старта, не засчитывались как "запущенные после принятия контракта". Выпилил инженером те детали - контракт засчитался, распорок это не касается. И да, собирал станцию тоже модульно в несколько стартов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstroLex Posted 19 hours ago Share Posted 19 hours ago On 6/16/2024 at 10:56 AM, grad-rush said: Выпилил инженером те детали - контракт засчитался, распорок это не касается. grad-rush распорок тоже касается. У меня не засчитало контракт, пока не убрал их. А так да, спасибо за совет! иначе бы не разобрался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts