cratercracker Posted September 30, 2018 Author Share Posted September 30, 2018 Обложка к рассказу который я сейчас пишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otavva Posted September 30, 2018 Share Posted September 30, 2018 (edited) 1. Неужели @cratercracker перешёл на рассказы? Пробуй! 2. Ты учишь латинский? 3. Качество обложки хуже чем было раньше. Во-первых шрифт... Убери эту рамочку, добавь теней буквам, сделай буквы жирнее, и сделай их цвет темнее. Во-вторых горы... Слишком тонкие вершины. Ну ладно одна - но пусть все остальные вершины будут разные. И что это за горами? 4. Что за символ? P.S. Не обижайся на критику! Всё отлично, но если немного подправить, то будет ещё лучше. Edited May 17, 2019 by Kirill Otavva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 11 hours ago, Kirill Otavva said: ??? 1. Неужели ув. @cratercracker скатился до рассказов? Продолжай в том же духе. 2. Ты учишь латинский? 3. Качество обложки хуже чем было раньше. Во-первых шрифт... Убери эту рамочку, добавь теней буквам, сделай буквы жирнее, и сделай их цвет темнее. Во-вторых горы... Слишком тонкие вершины. Ну ладно одна - но пусть все остальные вершины будут разные. И что это за горами? 4. Что за символ? P.S. Не обижайся на критику! Всё отлично, но если немного подправить, то будет ещё лучше (или нет). И да, переименую тему наконец! "Творения Ломателя Кратеров" Не звучит... Но я не самый лучший создатель названий... И текст выложишь сюда же. 1. Я и до этого писал рассказы, но они сюда не попадут, не волнуйтесь. 2. Нет, просто запомнилась эта фраза (Судьба книг - в руках их владельцев) 3. Просто торопился и меня целую кучу раз перебивали. Честное слово был бы у меня боевой пистолет, я бы начал не с себя. Ну, а так, извиняйте. 4. Любил в детстве придумывать себе значки и символы. Этот самый долговременный. Ничего не значит. 5.придумал! - «дикий кратеркракер адово дико малюет в пейнте . что творит зверюга ! смотреть без регистрации и смс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted October 7, 2018 Author Share Posted October 7, 2018 (edited) я типо танк придумал Весь прикол этого чудища заключается в том, что в отличии от нынешних российских танков этот действует отдельно от пехоты, выискивая и нейтрализуя вражескую технику с флангов, устраивая засады (низкий профиль, высокая подвижность), уничтожая вражеские укрепления. По сути таких в батальоне должно быть 40 штук. Сделано на шасси Т-72. Бронирование башни : Литая броня (70мм) -> Реликт -> Катаная броня (60мм) -> Бедный наводчик-заряжающий "чертежи'' : Edited October 7, 2018 by cratercracker Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 виу виу виу виу ретард алёрт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 Знаете, я больше не хочу рисовать. Я не умею рисовать. И рисую я в пейнте не ради выкрутасов аля "видали как могу в простом приложении", а от собственной тупости. У меня нет таланта, нет собственного стиля, нет прогресса, есть только медленная и безысходная деградация. Ничего мне больше не приносит радости. Мои поигрульки в Вартандер и КСП приносят только раздражение и разочарование в себе, неважно хорошо ли у меня идут дела в игре или не очень. Я бросил писать тот долбаный рассказ, который в своей пред-финальной форме больше походил на бредни сумасшедшего. Я всегда плохо писал, несмотря на то что я единственный кто пишет в моём классе. Видимо это моя фишка - быть единственным и худшим. Ничего не приносит мне вдохновение. Раньше я любил смотреть на работы других художников и пробовать подражать им. Сейчас на меня это просто не влияет. Если я что-то рисую, то это чтобы разбавить тишину в этом треде. Все большие работы которые я начал, но не закончил ,кажутся мне безнадёжными. Хотя скорее я просто лентяй. Сейчас я перекину всё с английского треда и на этом надеюсь закончим. ы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Otavva Posted October 17, 2018 Share Posted October 17, 2018 (edited) Шутишь? @Kerbal101 пропал, а теперь и ты туда же? Я знаком, с профессиональной депрессией. Он случается даже если ты не профи, и у меня такое бывало. Например по поводу моей ерундовой попытки сделать перевод дневников разработки. А вообще попробуй сделать перерыв - говорят помогает. Edited May 17, 2019 by Kirill Otavva Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted December 30, 2018 Author Share Posted December 30, 2018 (edited) просто недоделанный бред просто бред просто недоделанное вот и всё Edited December 30, 2018 by cratercracker Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerbal101 Posted December 31, 2018 Share Posted December 31, 2018 @cratercracker С наступающим, друже! Твои работы (как и самокритика) - всегда на высоте!! Желаю Тебе и всем форумчанам успехов в Новом Году!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted December 31, 2018 Author Share Posted December 31, 2018 1 hour ago, Kerbal101 said: @cratercracker С наступающим, друже! Твои работы (как и самокритика) - всегда на высоте!! Желаю Тебе и всем форумчанам успехов в Новом Году!! Спасибо! В реальной жизни чудес не бывает! Поэтому, желаю успехов в работе или учебе. С наступившим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted January 1, 2019 Author Share Posted January 1, 2019 ночь, ночь,ночь, полуночный вояж~ мне сегодня не спалось и поэтому я сидел клепал постеры Серия: "Полуночный Вояж'' По этим рисункам можно увидеть как я сильнее и сильнее уставал по ходу времени. Серия: ''Только квадраты, только хардкор''. Хотел попробовать новую технику, вышло ужасно, если честно. Делал вечером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AYes Posted January 16, 2019 Share Posted January 16, 2019 On 10/7/2018 at 6:14 PM, cratercracker said: Бедный наводчик-заряжающий Про автомат заряжания слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted January 16, 2019 Author Share Posted January 16, 2019 1 hour ago, AYes said: Про автомат заряжания слышал? Слышал, но я бы в подобной тупорылой бредятине смысла не искал (я про свой недо-концепт если что). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted May 8, 2019 Author Share Posted May 8, 2019 ну я попробовал paint.net Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cratercracker Posted May 11, 2019 Author Share Posted May 11, 2019 немного картинок из игры которую вы скорее всего не знаете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts