Sokol_323

Members
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About Sokol_323

  • Rank
    Spacecraft Engineer

Profile Information

  • Location Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Thank you very much! That's what it means: difficult to read in a foreign language. Reinstalled the mod and no more problems and messages.
  2. KSP AVC reports version 1.8.1.6. But such nowhere there is no. How's that?
  3. I have 124 FATAL. All related to Nertea mods. There are also structural stock pipes. The message is displayed in both version 1.7.3 and version 1.8.1. The stability of the game is not affected.
  4. Тихий ужас... Настройки не сохраняются, уменьшить ничего нельзя (пропадают цифры на альтиметре, нависфере и панели ступеней уже при масштабе меньше 100%). При переходе с одной сцены на другую у меня экран чернеет и остаются размытые контуры предыдущего изображения (у всех так или это баг моего компа?). Восстанавливается конечно потом, но не приятно. И так и не понял новые текстуры, нравится или нет. У меня дергается изображение например и размывается, края рваные. Видеокарта что ли не тянет (хотя вроде 3 Гига)? В общем пока сыро все. Ну и до кучи, моды, те что нужны мне, естественно не работают. Продолжаем летать в 1.7.3. Она пока стабильна и все работает.
  5. Я Клозет пользовался. Фигня. Настройки почему-то не сохраняет, после каждой сессии все по-новой. Локализованные моды плохо сортирует. В общем снес.
  6. У меня карьера довольно таки далеко ушла от последнего сообщения. Много придется писать и картинок вставлять. Где бы найти время на это?
  7. Despite corrections To I have the latest version of this mod 1.7.3.2 errors and not run correctly Kerbin Side, Side Remastering Kerbin and Kerbin City. So while stopped at a KK version 1.7.0.3. I'll wait until everything is fixed and configured. In the meantime, I'll try to add this mod to my Assembly.
  8. All perfectly. Docked! Links so far only to Russian sources. Wait for media reports.
  9. А можно просто отредактировать файл cfg в моде и назначить кербонавту хоть 10 000 л Кстати, мне новое ограничение объема инвентаря, переносимого кербонавтом, не очень понравилось, т.к. у меня есть один мод (NEOS), где нужно выносить и устанавливать на поверхность станции планшеты с научными экспериментами. Объем планшета установлен автором мода как 360 л. Раньше кербонавт без проблем брал одну такую штуковину и переносил ее куда нужно и закреплял там. После того как автор мода KIS изменил максимальный объем у кербонавта, я уже не мог это сделать так просто. Пришлось использовать грузовые контейнера IS-62, которыми я практически не пользовался. Ну и придумать как их отправить на орбиту и разместить там на станции. С другой стороны этот немного стимулировало и внесло разнообразие в игру. Так что файл cfg я править не стал, хотя это самый простой способ увеличить или уменьшить нужные параметры под себя.
  10. Да. Не попробовал, не писал бы. У меня карьера с версий 1.4.3 не прерывается и двигается потихоньку, обновляясь с новыми версиями программы. Когда вышла 1.7.0-1.7.2 никаких проблем, все аккуратно перенеслось и работало, за исключением сбоя одного мода (FF пропали все достижения кербалов, но я смог исхитрится и все восстановить). А вот когда вышла 1.7.3, все также перенеслось без проблем, но вот новых плюшек в виде особенностей ландшафта я не получил. На англоязычном форуме никакой информации как это включить не нашел, типа создавайте новую карьеру (ага, и потерять все что было и честно говоря лень по новой с нуля начинать).Поэтому стал искать и наткнулся на блог одного игрока (ссылку привел), где и нашел эту инструкцию . Перевод через Гугл немного корявый, но основные моменты я думаю понятны. Попробовал и все получилось.
  11. Не моё, стырено с https://the-sky-calls.dreamwidth.org/55746.html Перевод корявый, но должно быть понятно. Я делал по этой инструкции. Естественно нужна версия 1.7.3. В читах (Alt+F12) можно также посмотреть, что будет отображаться на конкретной планете, а если поставить галочку на подсказки, то увидишь красные стрелочки там, где есть эти особенности. На самом деле они однообразны (на Минмусе их всего два вида, зато на каждом шагу). Если стоят моды на науку DMagic и CKAN, то при наличии на крафте сканера анамолий и полностью отсканированной планеты, они будут отображаться на точной, но не общей, карте, а также в указателе ресурсов с указанием вида и расстояния до объекта. Как это искатт в стоке не знаю, видимо методом тыка. Но уже около Ксц, если выйти за пределы жёлтой зоны биома, можно найти самые массовые на Кербине (к югу вдоль побережья за сопками например). Также если лететь на небольшой высоте эти вещи тоде можно увидеть. В отличии от стокового ландшафта они дают тень (на Муне и Минмусе с этим сложнее). 1) Генерация нового сохранения. Возможно, назовите его ScatterGen 2) Перейдите в папку Kerbal Space Program / saves / ScatterGen 3) Откройте файл persistant.sfs в текстовом редакторе 4) Найдите строку ROCSeed # = и скопируйте ее. Он находится вверху файла. 5) Перейдите в папку Kerbal Space Program / saves, в которой находится текущая игра. 6) Откройте файл persistant.sfs в текстовом редакторе. 7) Найдите строку ROCSeed # = и замените ее числом. ты только что спас. 7) Веселье и прибыль.
  12. I use this mod in 1.7.3. No problems noted.
  13. I did it!!! I moved some files from the save folder of the 1.7.0 version of the game. Selection found the one that was closest to the time when I had zero time in career mode. After that, with the timer fixed manually, I restarted the game. And I have returned missing achievements FF! P.S. I would like to understand why after the transition to version 1.7.1 the time was reset. And why it only happened with the career mode....