Jump to content

Sokol_323

Members
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Excellent

About Sokol_323

  • Rank
    Spacecraft Engineer

Profile Information

  • Location
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Красивое видео. Текстуры классные. У меня комп такие не тянет. Что касается ровера. На втором видео маленький едет ровно. У меня такой бы кубарем сразу же. И не могу ничего с этим поделать. А на ранних версиях примерно также ездил. Сейчас такое впечатление, что в моей игре Минмус подменили.
  2. В общем надо какую-то летающую платформу замутить для Минмуса. Только решить вопрос с ее заправкой, чтобы не потеряться где-нибудь на задворках этого мира.
  3. Вот примерно так и езжу. Но это мука. Причем мне кажется гиродин усугубляет это все в разы.
  4. Вопрос из разряда нубских, но все же... Я давно в КСП, летал много куда. Но до сих пор остается непонятным действие гравитации на Минмусе. Когда-то давным-давно в версии 1.3. я спокойно высаживал на Минмус легкий ровер с двумя кербонавтами и катался на нем туда-сюда в пределах разумного. Ровер был самый простейший: Горизонд, четыре колеса, батарейки кресла и пр. Потом я бросил карьеру и вернулся к ней то ли на 1.7. толи еще позже, но не суть. В общем в процессе медленного развития мои кербонавты вернулись на Минмус и решили построить там базу. С этим проблем нет, кинули туда жилой модуль.
  5. That's great! Question: how did this plane land on Evе? P.S. Sorry. I looked at the link above.
  6. I read your blog The-sky-calls. This prompted me to move the Kosmodrome to the KSC 2 site. I launch quite a lot of missions from there. And in the game KSC 2 is often associated with the real Baikonur, and even bears the name Baikerbanur in some mods. And this mod, Kosmodrome, is the best fit for the launch pad there. My screenshots. And thank you for the idea and hint of the implementation.
  7. Воткните мод на бюджет (есть несколько вариантов) и вот тут-то и наиграетесь в экономику до одури. В стоковой игре эти заниматься смысла нет, проще все уничтожать, либо планировать миссии и проектировать крафты так, чтобы лишнее самоуничтожалось потом. Я например использую такое правило для себя: если что-то летает по орбите ниже 70 км ( в игре оно само не падает, если не зайти в крафт), то считать его сгоревшим в атмосфере. Все что летает выше, пока оставляю. Иногда прикольно неожиданно что-то увидеть рядом. Правда до синдрома Кесслера рановато, но на самых популярных орбитах около 100 км ино
  8. Ева - это жесть. Я как в реальной жизни с Венерой, решил на нее не садиться, только автоматы. Пока забросил несколько станций в разные биомы. Был один пилотируемый пролет с выходом на орбиту Гилли. Гилли тоже не подарок: слабая гравитации, маневрировать нужно осторожно, иначе легко вываливаешься в сферу влияния Евы. Посадка вроде не требует больших энергозатрат, но рельеф сложный, любое неосторожное движение и можно завалить корабль. Кербонавты похоже на одних только ранцах могут улететь в открытый космос, ходить и бегать очень трудно. Решил на будущее "стыковаться" к нему как к астероиду
  9. Oh, the new series: Star trek in kerbal. Or is it Kerbal trek? Who do we have here claims the role of commander James Kirk and his first officer Spock?
  10. My space station KSS "Universe" (similar to the Soviet space station MIR).
  11. Yes, in real life, such events only highlight the difficulty of exploring unknown distances and the heroism of those who do. Do your duty to the end and lay your life on the altar of science and in the name of all humanity. We will always remember these heroes, just as we will never forget the names of those who did not return from there: the crews of Soyuz 1, Soyuz 11, Challenger and Columbia. R.I.P P.S. You have a great story. I wanted to write something similar about my career in my game. But for me, English is not my native language, and writing smoothly through an online transl
  12. How can it be? Come all this way and die on the doorstep of your home.....
  13. I checked with small containers on 3 and 6 slots that kerbal can carry. If it is first fixed to the craft, filled with BG devices, and then unpinned and placed in a KIS container, it can be transported to any place. I was sent these devices as additional cargo on the Mun and Minmus.
×
×
  • Create New...